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Vanille-Himbeerkuchen mit Pfirsichen
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Vanille-Himbeerkuchen mit Pfirsichen
Den Sommer erleben mit diesem fruchtigen Vanille-Himbeerkuchen mit Pfirsichen! Auf einem knusprigen Keks-Mandel-Boden trifft eine frische Himbeerfüllung auf eine zarte Vanillecreme. Ideal für besondere Anlässe oder einfach, um sich etwas Leckeres zu gönnen!Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
260 min
Gesamtzeit
300 min
Einfach
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Die Kekse und die Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen, dann langsam die Butter hinzufügen, bis eine klebrige Masse entsteht.
Den Teig in eine 28 cm große Kuchenform drücken. Um den Teig besser formen zu können, kann Frischhaltefolie verwendet werden, da bleiben auch die Finger nicht kleben.
Den Teig glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 7-10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Himbeerfüllung
Die Himbeeren pürieren und mit dem Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
In einer separaten Schüssel das Vanillepuddingpulver mit Wasser anrühren, dann in den Topf mit den Himbeeren geben und kochen, bis die Mischung eindickt.
Die vorbereitete Himbeerfüllung in den gebackenen Teig geben, glattstreichen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Vanillecreme
Das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker und ein wenig Wasser zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Kokosmilch mit den Cashewnüssen verrühren.
Die Kokosmilch zum Kochen bringen und die Vanillepuddingmischung einrühren.
Während des Kochens ständig mit einem Schneebesen umrühren, damit der Pudding eindickt, ohne Klumpen zu bilden.
Agavendicksaft, Kurkuma, Salz und geschmolzenes Kokosnussöl hinzugeben und erneut mixen, bis die Masse glatt ist. Bei Bedarf mehr Zucker hinzufügen.
Die Mischung über die abgekühlte Himbeerfüllung gießen und glattstreichen. Anschließend in den Kühlschrank stellen und den Kuchen für einige Stunden fest werden lassen.
Für die Verzierung, den abgekühlten Kuchen mit geschlagener pflanzlicher Sahne, in Scheiben geschnittenen Pfirsichen, Himbeeren und Minzblättern dekorieren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
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