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Z’sammg’legte Knödel in Almo-Rindssuppe
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Z’sammg’legte Knödel in Almo-Rindssuppe
Ein altes Traditionsgericht sind die z’sammg’legten Knödel in der Almo-Rindssuppe. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du die Knödel ganz einfach nachkochen! Mahlzeit!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
50 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
65 min
Einfach
Einfach
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In eine Schüssel geben, mit der Rindssuppe anfeuchten, gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie je nach Geschmack würzen.
Den Teig halbieren und auf einem bemehlten Strudeltuch nicht zu dünn ausrollen. Auf einer Hälfte die Fülle verteilen, den restlichen Teig mit etwas Öl bestreichen und zu einem Strudel einrollen.
Den Teig in Stücke schneiden, an beiden Enden zusammendrücken und in Salzwasser kurz aufkochen lassen. Anschließend etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Strudelteig:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken mindestens 10 Minuten kneten; eventuell mit der Hand nachkneten. Dann zu einer Kugel formen, auf einen Teller geben und mit etwas Öl bestreichen; mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort mindestens eine halbe Stunde rasten lassen (am besten wäre über Nacht).
Füllung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch leicht anrösten, Grieß und Semmelwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
Tipp
Eventuell können auch Grammeln zur Füllung gegeben werden. Die Knödel am besten in einer kräftiger Rindssuppe − vorzugsweise mit gutem Rindfleisch und frischem Wurzelgemüse servieren und genießen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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