Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Apfel-Karottensalat mit Ingwer und gerösteten Salzmandeln
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Apfel-Karottensalat mit Ingwer und gerösteten Salzmandeln
Der frische und herzhafte Apfel-Karottensalat mit Ingwer und gerösteten Salzmandeln ist eine tolle Vorspeise für Groß und Klein. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung ist er schnell und einfach zubereitet.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
12 min
Kochzeit
8 min
Gesamtzeit
20 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Karotten schälen und stifteln. Zitrone auspressen. Ingwer schälen und raspeln.
Minzblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Äpfel waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Dann Zitronensaft darüber geben.
Mandeln anfeuchten und mit etwas Salz bestreuen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Mandeln darin 6 bis 8 Minuten auf mittlerer Flamme anrösten. Immer wieder umrühren.
In einer zweiten Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karottenstifte andünsten.
Etwas Salz hinzufügen. Dann mit dem Wasser ablöschen und den geraspelten Ingwer zugeben.
Zudecken und die Flüssigkeit verkochen lassen.
Anschließend die Karotten mit den Apfelstücken, Minze und Honig vermengen.
Mit Pfeffer und etwas Zimt würzen. In schönen Schälchen anrichten und die Salzmandeln darüberstreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.