Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 80 g Agavendicksaft oder GUT BIO Honig, flüssig
  • 50 g Bio-Kokosöl
  • 0,5 TL BELLA Zimt gemahlen
  • 0,25 TL Alpenländer Jodsalz
  • 200 g GUT bio Haferflocken
  • 100 g gemahlene Nüsse
  • 60 g Cranberries, getrocknet
  • 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 165°C (329°F) vorheizen.
  2. In einer kleinen Schüssel Agavendicksaft, Kokosnussöl, Zimt und Salz vermischen.
  3. In einer anderen Schüssel die Haferflocken und die grob gemahlenen Nüsse, vermischen.
  4. Gießen Sie die feuchten Zutaten über die trockene Mischung, gut vermischen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  5. Backen Sie das Granola im vorgeheizten Ofen 12-14 Minuten.
  6. Etwas abkühlen lassen, dann die getrockneten Cranberries und Kokosflocken untermischen.
  7. Warten Sie, bis alles vollständig abgekühlt ist, und bewahren Sie es dann in einem Gefäß auf.