Baked Tofu Asian Style
Versuche nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung den veganen Baked Tofu Asian Style. Koch es gleich nach!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 2 Portionen
- Für die Bowl:
- 200 g ASIA SPECIALITIES Reisnudeln
- 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Tofu
- 1 Stk. Paprika, rot
- 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
- 200 g Brokkoli
- 200 g Champignon
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Sauce:
- 2 EL Erdnussbutter
- 40 ml ASIA Sojasauce
- 1 EL Senf süß
- 0,5 Stk. NATUR AKTIV Bio-Zitrone
- 1 TL Sriracha (scharfe Chilisauce)
- Für das Topping
- etwas Koriander, frisch
Zubereitungsart
- Zuerst das ganze Gemüse waschen, in kleine Streifen schneiden und so lange in Gemüsebrühe (der Boden sollte mit Wasser bedeckt sein) köcheln bis es weich ist.
- Nun schneidet man den Naturtofu in kleine Würfel und backt ihn im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 min.
- Nun die Reisnudeln in etwas Wasser nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten der Sauce zusammen mischen und alles gut durchrühren.
- Last but not least: Das Gemüse vom Wasser trennen, Reisnudeln, Gemüse, Tofu und Sauce zusammen mischen.
- Für den extra Kick alles noch mit frischem Koriander toppen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.