Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Stücke

  • 250 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 ml MILFINA Milch
  • 150 g frische Erdbeeren

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Butter einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen. In einer separaten Schüssel reife Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Zucker und geschmolzene Butter zu den Bananen hinzufügen und gut verrühren. Eier und Milch in die Bananenmasse einrühren, bis alles gut vermengt ist.
  4. Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und vorsichtig unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. 150 g frische, gewürfelte Erdbeeren vorsichtig in den Teig einarbeiten.
  6. Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und glatt streichen. Das Brot im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  7. Das Brot aus dem Ofen nehmen und in der Form 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Kuchengitter vollständig auskühlt.