NEW ! TAX FREE


Zutaten für 4 Gläser

  • 50,00 g CHOCEUR Feine Weiße
  • 3,00 EL MILFINA H-Milch 1,5 %
  • 1,00 EL BELLA Vanillinzucker
  • 500,00 g MILFINA Magertopfen
  • 200,00 ml MILFINA Schlagobers
  • 200,00 g NATUR AKTIV Bio-Konfitüre
  • 80,00 g Erdbeere, frisch

Zubereitungsart

  1. Die Schokolade klein hacken und gemeinsam mit Milch und Vanillinzucker bei geringer Hitze schmelzen und auskühlen lassen.
  2. Den Topfen glatt rühren und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Schlagobers cremig schlagen und unter die Topfencreme heben.
  3. Dekorative Gläser abwechselnd mit einer Schicht Topfencreme und einer Schicht Konfitüre füllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Mit frischen Erdbeeren garniert servieren.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.