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Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Fleischtomate
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan, fein gerieben
  • Kräuter nach Belieben
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Küchengeräte

  • Alufolie

Zubereitungsart

  1. Zuerst die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Danach mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und die Tomaten ohne Deckel auf ein Küchenpapier beiseite legen.
  2. Die Deckel, das Fruchtfleisch und den Mozzarella kleinwürfelig schneiden, mit Olivenöl marinieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Mozzarellawürfel, Ei, Semmelbrösel und Parmesan zu einer Masse vermengen.
  3. Diese Masse nun in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Danach die gefüllten Tomaten einzeln auf ein ausreichend großes, mit Öl bestrichenes Stück Alufolie legen und locker einwickeln.
  4. In die Grillglut legen und ca. 10–15 Minuten grillen. Danach aus der Folie nehmen und mit frischen Kräutern garnieren.

Tipp

  • Serviere einen kleinen Beilagensalat dazu!