Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Gratiniertes Hühnchen mit Rhabarber-Chutney
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Gratiniertes Hühnchen mit Rhabarber-Chutney
Probiere das perfekte gratinierte Hühnchen mit Rhabarber-Chutney-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
34 min
Kochzeit
6 min
Gesamtzeit
40 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Ingwer schälen, fein reiben und mit Nelken, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen, danach Nelken, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren wieder aus dem Chutney entfernen.
gratiniertes Hühnchen und Reis:
Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten für ca. 4 Minuten braten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hühnerbrüste legen, zuletzt ca. 5–6 Minuten im Ofen gratinieren.
Rhabarber-Chutney:
Zwiebel in feine Würfel und geschälten Rhabarber in ca. 3 cm lange Stücke schneiden Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel und Rhabarberstücke kurz darin schwenken und mit Essig-Gin-Mischung ablöschen.
gratiniertes Hühnchen und Reis:
Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Mandelblätter ohne Fett in einer Pfanne rösten, fertig gekochten Reis und Butter dazugeben, danach mit Salz würzen und gut schwenken. Ofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.