Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 3 GUT BIO Gurken
  • 1 Tasse Bio Griechischer Joghurt
  • 1 Tasse Wasser (kalt)
  • 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 TL Dill, getrocknet
  • 1 EL frisch gehackte Minze
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • 1 Avocado (reif)

Zubereitungsart

  1. Gurken und Avocado schälen, entkernen und hacken.
  2. In einem Mixer die gehackten Gurken, griechischen Joghurt, kaltes Wasser, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, getrockneten Dill, frische Minze und die gehackte Avocado kombinieren.
  3. Mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Wenn die Suppe zu dick ist, nach und nach mehr kaltes Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  5. Das Olivenöl unterrühren. Die Suppe mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit sich die Aromen verbinden können.
  6. Vor dem Servieren die Suppe gut umrühren. Die gekühlte Suppe in Schalen gießen. Ein wenig Olivenöl darüber träufeln und nach Belieben mit zusätzlichen Minzblättern garnieren.