Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g ALPRO Soja Joghurt
  • 2 EL GUT BIO Frischmilch 3,8 % Fett (alternativ Haferdrink oder Mandelmilch)
  • 25 g NATUR AKTIV Kokosmehl
  • 10 g BIO NATURA BIO-Chiasamen
  • 50 g BELLA Dunkle Schokolade
  • 1 TL BIO NATURA BIO-Kokosöl

Zubereitungsart

  1. In einer Schüssel den Joghurt, die Mandelmilch, das Kokosmehl und die Chiasamen vermengen. Gut umrühren.
  2. Die Mischung in zwei oder mehr Schalen aufteilen, je nachdem, wie viele Portionen du zubereiten möchtest.
  3. Die Schalen in den Kühlschrank stellen und 2 Stunden kühlen, damit die Chiasamen die Flüssigkeit aufnehmen.
  4. Die geschmolzene Schokolade vorbereiten: Verwende die Wasserbadmethode, um die Schokolade zu schmelzen. Stelle einen kleinen Topf oder einen dickwandigen Glasbehälter über eine Pfanne, die mit etwa zwei Zentimetern Wasser gefüllt ist.
  5. Die gehackte dunkle Schokolade in den Behälter geben und langsam schmelzen. Falls gewünscht, etwas Kokosöl zur geschmolzenen Schokolade hinzufügen, um sie flüssiger zu machen.
  6. Das Semifreddo zusammenstellen: Die geschmolzene Schokolade über die Joghurt-Kokos-Mischung in jede Schale gießen.
  7. Die Schalen für 1 Stunde vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.