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Zutaten für 4 Stück

  • Krapfenteig
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl
  • 200 g Nuss-Nougat-Creme
  • 4 Banane
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 4 cl PURE FRUITS Orangensaft

Zubereitungsart

  1. Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte noch einmal halbieren. In einer großen Pfanne Zucker karamellisieren.
  2. Butter, Orangensaft und die Bananen beimengen und mit dem Karamell übergießen.
  3. Krapfenteig in mittelgroße Kugeln formen. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln.
  4. Nun je eine Kugel des Teiges in die Mitte des Waffeleisens legen und gut zudrücken. Sollten sich große Bläschen bilden, mit einem Zahnstocher einstechen.
  5. Waffeln goldgelb backen, noch warm mit Nuss-Nougat-Creme einstreichen und mit glacierten Bananen belegen.