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Krapfenwaffeln mit Nuss-Nougat-Creme-Füllung
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Krapfenwaffeln mit Nuss-Nougat-Creme-Füllung
Probieren Sie die leckeren Krapfenwaffeln mit Nuss-Nougat-Creme-Füllung zum Frühstück oder als Dessert. Die Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen dabei!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
110 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
120 min
Mittel
Mittel
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Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte noch einmal halbieren. In einer großen Pfanne Zucker karamellisieren.
Butter, Orangensaft und die Bananen beimengen und mit dem Karamell übergießen.
Krapfenteig in mittelgroße Kugeln formen. Waffeleisen erhitzen und mit etwas Öl einpinseln.
Nun je eine Kugel des Teiges in die Mitte des Waffeleisens legen und gut zudrücken. Sollten sich große Bläschen bilden, mit einem Zahnstocher einstechen.
Waffeln goldgelb backen, noch warm mit Nuss-Nougat-Creme einstreichen und mit glacierten Bananen belegen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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