>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheibe Krustenbrot
  • 0,5 Paprika, rot
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 400 g MILFINA Cottage Cheese, Sorte: Natur 20 % F.i.T.
  • etwas SCHUHBECKS Zitronengras-Koriandersalz

Zubereitungsart

  1. Den Paprika waschen, Stielansatz und Kerne entfernen, mit einem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe mit dem Cottage Cheese vermischen und mit Zitronengras-Koriandersalz würzen.
  3. Die Krustenbrotscheiben damit bestreichen.
  4. Nach Belieben mit gekochten Eierscheiben, gebeiztem Lachs oder Putenschinken belegen.