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Zutaten für 1 Blechkuchen (21cm x 28cm)

Mohnboden:

  • 100 g HAPPY HARVEST Mohn
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 2 Stk. Eier
  • 100 ml NATUR AKTIV Bio-Reisdrink
  • 2 EL Dinkelmehl
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 80 g HAPPY HARVEST Birkenzucker

Fülle:

  • 100 g NATURE'S GOLD TK-Beeren

Cheesecake-Masse:

  • 500 g MILFINA Magertopfen
  • 175 g MILFINA Sauerrahm
  • 37 g BELLA Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 5 EL HAPPY HARVEST Birkenzucker
  • etwas Vanillemark

Zubereitungsart

  1. Mohn und restliche Zutaten für den Boden gut verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (21 x 28 cm) geben. Tiefkühl-Beeren darauf verteilen.
  2. Für die Cheesecake-Masse alle Zutaten glattrühren und über die Beeren verteilen. Mit einer Gabel den Boden und die Cheesecake-Masse etwas vermengen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Heißluft für 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Optional mit Beerenröster servieren.
  4. Tipp: Der Mohn kann auch komplett mit Nüssen ersetzt werden.