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Zutaten für 8 Tortenstücke

Kuchen:

  • 6 Stk. Eier
  • 480 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 200 g MILFINA Butter
  • 225 g Kokosfett
  • 15 g BELLA Vanillezucker
  • 375 ml MILFINA Buttermilch
  • 675 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 15 g BELLA Backpulver

Buttercreme:

  • 750 g MILFINA Butter
  • 600 g Staubzucker

Deko:

  • 300 g BELLA Fondant

Zubereitungsart

  1. Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben und cremig rühren.
  2. In einer anderen Schüssel die Butter mit dem übrigen Zucker, Vanillezucker, Kokosöl und Backpulver vermischen. In kleinen Mengen Mehl und Buttermilch beigeben und ständig durchrühren. Den Eischnee unterheben und vorsichtig mit der Masse verrühren.
  3. Den fertigen Teig auf zwei gleichgroße Backformen aufteilen und anschließend bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) für 45 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit für die Buttercreme den Staubzucker mit der Butter vermengen und cremig rühren. Die Buttercreme in einen Spritzbeutel füllen.
  5. Einen der gebackenen Kuchen mit ca. einem Viertel der Buttercreme bestreichen und mit Himbeeren belegen. Den anderen Kuchen daraufsetzen.
  6. Für das Gesicht den weißen Fondant auf dem Kuchen auflegen und glattstreichen. Aus dem farbigen Fondant Augen, Nase und Mund für das Gesicht vorbereiten und mit etwas Wasser auf dem weißen Fondant anbringen.
  7. Mit dem Spritzbeutel die Buttercreme auf dem Kuchen auftragen. Mithilfe von Zahnstochern zwei Ohren auf dem Kuchen platzieren.
  8. Fertig ist der entzückende No Drama Lama Cake.