Zutaten für 1 Schüssel

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 5 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g MILFINA Speisetopfen
  • 100 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 EL MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eier ca. 10 Minuten kochen bis sie hart sind und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Eier anschließend schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Radieschen waschen, trocknen und fein reiben.
  4. Frühlingszwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.
  5. Topfen mit Frischkäse und Créme fraíche verrühren. Radieschen, Zwiebel, Schnittlauch und Eier untermengen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Reiche dazu Rohkost-Sticks zum Dippen