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Zutaten für 6 Tascherl

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • BACKETTERIA Blätterteig
  • MILFINA Streichfein ungesalzen
  • GARTENKRONE® Blattspinat (TK)
  • LYTTOS Feta
  • MILFINA Sauerrahm
  • etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Zuerst zwei mittelgroße Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Streichfein glasig anbraten.
  2. Den Spinat zu den Zwiebeln geben und kurz erwärmen. Die Masse danach mit etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen und in sechs gleich große, quadratische Stücke schneiden.
  4. Ungefähr zwei Esslöffel der Füllung auf den Blätterteig Quadraten verteilen.
  5. Die Blätterteig Tascherl nun zusammenfalten: Zuerst zwei diagonale Ecken in die Mitte falten. Dann die anderen beiden dazu legen und mit den Fingern fest zusammendrücken.
  6. Die Tascherl mit etwas Pflanzen Öl oder einem verquirlten Ei bestreichen.
  7. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten knusprig backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.