Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 6 Portionen

  • 2 Tasse KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 0,33 Tasse WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 0,33 Tasse Kakaogetränkepulver
  • 50 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 0,33 Tasse OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1,5 Tasse MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • etwas MILFINA Teebutter

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem homogenen Teig verrühren.
  2. Waffeleisen erhitzen, dabei das Eisen nur das erste Mal mit Butter bepinseln. Nach und nach 6 Waffeln (bei 2 Tassen Mehl) backen. Die Waffeln im Backofen bei 100 °C Heißluft warmhalten.

Tipp

  • In Kombination mit frisch geschnittenem Obst, Schokosauce oder Eis schmecken diese Waffeln perfekt! Verziert mit etwas Schlagobers servierst du damit bestimmt ein gelungenes Dessert.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.