Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 3 Stk. Feigen
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • 150 g Couscous
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Feta
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • etwas frische Minze
  • etwas frischer Koriander
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1 Granatapfelkerne
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Feigen mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) für 10 Minuten backen.
  2. Währenddessen Couscous mit der Gemüsesuppe quellen lassen. Mit Minze, Koriander, Frühlingszwiebeln und Olivenöl verfeinern. Anschließend salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Den Couscous auf ein Teller geben und den Feta und die Granatapfelkerne darüber verteilen. Abschließend die gebackenen Honigfeigen auf dem Teller anordnen und servieren.