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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas CASTELLO Olivenöl
  • 100 g HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 4 kleine Zucchini
  • 1 TL LE GUSTO Oregano, getrocknet
  • 300 g SIMPLY-V- Streichgenuss
  • etwas LE GUSTO Salz
  • Le Gusto Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g BIO NATURA BIO-Tomaten-Kräuter-Sugo
  • 120 g HAPPY HARVEST Grüne Linsen
  • Zahnstocher

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Zucchini waschen, trocknen in lange 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Diese in kochendem, gesalzenem Wasser weichgaren. Danach Zucchini unter kaltem Wasser abschrecken.
  3. Gedünstete Zwiebel-Knoblauchmasse mit gerösteten Pinienkernen, getrocknetem Oregano und Simply-V-Streichgenuss in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  4. Tomaten-Kräuter-Sugo in einer Pfanne aufkochen und Linsen dazugeben.
  5. Tomaten-Linsensauce in eine ofenfeste Form geben.
  6. Zucchinischeiben trocknen, mit der Streichgenuss-Creme bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und in der Tomaten-Linsensauce verteilen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 25-30 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.