|
Obst
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Äpfel, Melonen, Kirschen, Heidelbeeren, Aprikosen, Preiselbeeren, Litschi, Pfirsich, Johannisbeeren
|
Erdbeeren, Himbeeren, Orangen, Zitrusfrüchte, Banane, Kiwi
|
|
Gemüse
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Kartoffeln, Mais, Kürbis, Radieschen, Karotten, Brokkoli, Lauch, Zucchini, Gurken, grüner Salat, Spargel, rote Beete, Knoblauch, Rhabarber
|
Sauerkraut, Spinat, Tomaten, Aubergine, Avocado, Oliven, Hülsenfrüchte, wie Linsen, Bohnen, Soja, Tofu
|
|
Fleisch
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
frische, naturbelassene, unverarbeitete Lebensmittel, Geflügel, Rind, Schaf, Ziege, Kochschinken
|
gepökeltes-, getrocknetes-, mariniertes-, scharf angebratenes Fleisch, Schweinefleisch, Fleischkonserven, Wurstwaren wie Salami, Aufschnitt
|
|
Fisch
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
fangfrischer Fisch wie Seelachs, Pangasius, Dorsch, Forelle, Seelachs
|
Thunfisch, Makrele, Hering, Sardinen, geräucherter Fisch, Schalen und Krustentiere wie Krabben, Krebse, Shrimps oder Muscheln
|
|
Getreide, Backwaren
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Reis, alle Getreidearten, Körner, Schrot, Grieß, Dunst, Mehl, Teigwaren
|
Hefe
|
|
Milchprodukte
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Rohmilch, pasteurisierte Milch, Haltbarmilch, Butter, Sahne, Molke, junger Gouda, Frischkäse, Quark, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Mozzarella, Ziegenfrischkäse, Butterkäse
|
reife Käsesorten wie Hartkäse, Weichkäse, Schimmelkäse, Fonduekäse, alter Gouda, Emmentaler
|
|
Süßigkeiten
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Zucker, Agavendicksaft, Honig, Stevia, Melasse
|
Dunkle Schokolade, Kakao, Carob
|
|
Getränke
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Wasser, Kräutertees, Säfte und Limonaden aus verträglichen Zutaten, Mandelmilch
|
alkoholische Getränke wie Wein und Bier, Sojamilch, Energydrinks, Brennnesseltee
|
|
Fette, Öle
|
|
Geeignet
|
Nicht geeignet
|
|
Alle Pflanzenöle und -fette
|
|