Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen

Aktuelle Flugblätter und Broschüren online entdecken!

Blättern Sie online im HOFER Flugblatt

Angebote gültig ab Freitag, 25.10., Montag, 28.10. und Donnerstag, 31.10.2024.

Blättern Sie online im HOFER Flugblatt

Angebote gültig ab Freitag, 18.10., Montag, 21.10. und Donnerstag, 24.10.2024.

Blättern Sie online im HOFER REISEN Katalog

Angebote gültig von 25.09.2024 bis 29.10.2024

Saisonale Broschüren online entdecken!

Einfach Kochen Herbst/Winter 2024

Bereit für köstliche Wintergerichte? Hier ein kleiner Vorgeschmack auf viele tolle Gerichte.

"Einfach Kochen" Magazin zum Durchblättern!

Mit unserem Magazin „Einfach Kochen“ laden wir Sie auf eine kulinarische Reise ein! Die bunte Auswahl passend zur Jahreszeit verspricht köstliche Ideen aus Österreich bis in exotische Ferne, von Snacks bis zum Festtagstisch, von schnellen Rezepten bis zur Meisterküche. Zudem bieten unsere Landwirte und Lieferanten interessante Einblicke, Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte und traumhafte Reisetipps lassen Fernweh aufkommen. Natürlich finden Sie die Produkte im Magazin in Ihrer HOFER Filiale

Einfach Kochen Frühling/Sommer 2024

Jetzt ist wieder Zeit zum Grillen! Zudem lockt diese Ausgabe mit Köstlichem zu Pasta, Sandwich, Huhn und Bowle.

Einfach Kochen Herbst/Winter 2023

Bereit für Herbst und Winter? Diese Ausgabe verwöhnt mit allerlei Schmankerln rund um Kohl, Kekse und Frittiertes.

Einfach Kochen Frühling/Sommer 2023

Diese Ausgabe widmet sich neben Köstlichkeiten für die warme Jahreszeit auch den Themen Nachhaltigkeit & Restlkochen.

Einfach Kochen Herbst/Winter 2022

Mit allerlei Köstlichkeiten für kälter werdende Tage wartet diese Ausgabe auf - Kürbis, Kekse und Bratl inklusive.

Einfach Kochen Sommer 2022

Von Aperitivo über Pizza und Grillerei bis hin zu Desserts: Die Sommerausgabe inspiriert mit Ideen für heiße Tage.

Einfach Kochen Frühling 2022

Die Frühlingsausgabe widmet sich den Themen Brunch, Spinat und Schinken und entführt kulinarisch zudem in den Orient.

Einfach Kochen Winter 2021

Wintergemüse, Truthahn, Keksvariationen: Mit der Winterausgabe kommt Gutes auf den Tisch für Weihnachten und Silvester.

Einfach Kochen Herbst 2021

Die Herbstausgabe hält Rezepte rund um Brot, Apfel und Erntegemüse sowie Köstlichkeiten aus der Steiermark bereit.