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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g BBQ Schweinebauch, mariniert
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Kümmel
  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Küchengeräte

  • Holzspieße,Schnitzelklopfer,Zahnstocher

Zubereitungsart

  1. Holzspieße 1 Stunde in Wasser einlegen.
  2. Den gewürzten Schweinebauch mit einem Schnitzelklopfer dünn klopfen und der Länge nach in Streifen schneiden.
  3. Je einen Streifen auf die spitze Seite des Holzspießes stecken und nach hinten hin um den Spieß drehen. Am Ende das Fleisch mit einem Zahnstocher befestigen. Das Ende, das nicht mit Fleisch bedeckt ist, mit Alufolie umwickeln, damit der Holzspieß nicht verbrennt.
  4. Schweinebauchfackeln grillen.
  5. Für den Dip Knoblauch und Kümmel fein hacken, mit dem Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.