Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Auflaufform

  • 800 g Apfel
  • 1 Zitrone
  • 100 g HAPPY HARVEST Mandeln, ganz
  • 75 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 150 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 90 g MILFINA Teebutter
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 1 TL MILFINA Teebutter

Küchengeräte

  • Auflaufform

Zubereitungsart

  1. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Backofen vorheizen (190 °C Ober-/Unterhitze).
  2. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden.
  3. Zitronensaft auf die Äpfel träufeln und in die Auflaufform legen.
  4. Mandeln hacken. Mehl, Butter und Zucker zu einem Teig vermengen und zerbröseln, sodass Streusel entstehen. Mandeln und Streusel über die Äpfel geben.
  5. Alles auf mittlerem Einschub ca. 35 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren das Obers aufschlagen, bis es eine cremige Konsistenz erreicht.
  7. Mit Vanillinzucker süßen und zum fertigen Crumble reichen.