Zutaten für 4 Portionen

  • 4 HOLA! Tortilla-Wrap
  • 1 Eisbergsalat
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 100 ml MILFINA Sauerrahm
  • 2 Stk. Limette
  • 50 g GARTENKRONE Kidneybohnen
  • 50 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: span. Salami Llonganissa Payés
  • 50 g HOLA! Orig. span. Spezialität, Sorte: würzige Chorizo
  • 100 g Jungzwiebel
  • 50 g Paprika, rot
  • etwas Koriander, frisch
  • etwas Kreuzkümmel
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Wraps in eine kleine Schüssel legen und die Schüssel auf ein Backblech stellen. Wraps für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  3. Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden. Koriander fein hacken.
  4. Aus Sauerrahm, Saft und Abrieb von einer Limette, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander ein Dressing zubereiten. Kidney-Bohnen waschen. Avocados entkernen, schälen und in Streifen schneiden. Streifen mit Limettensaft marinieren. Jungzwiebel waschen und fein schneiden.
  5. Salat mit dem Dressing marinieren und in die Wraps-Schüsseln füllen. Mit Kidney-Bohnen, Avocado, Salami, Chorizo und den Paprikawürfeln servieren.