Zutaten für 1 Blech

  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Sesam, ungeschält
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Flohsamen
  • 50 g HAPPY HARVEST Walnuss
  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Mandeln, gerieben
  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Haferflocken, kleinblättrig
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 30 g NATUR AKTIV Bio-Rohrzucker
  • 2 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Pkg. NATUR AKTIV Bio-Bourbon-Vanillezucker

Küchengeräte

  • Ausstechförmchen

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Walnüsse grob hacken. Sesam, Flohsamen, Mandeln, Haferflocken und gehackte Walnüsse vermischen. Anschließend Ei, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren, die restlichen Zutaten unterheben und die Masse zu einem Teig verarbeiten. Den Teig für ca. 10 Minuten rasten lassen.
  3. Danach noch einmal gut durchrühren, etwa 6 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher Kekse ausstechen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 10–12 Minuten backen und auf dem Blech auskühlen lassen.