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Zutaten für 4 Crêpes

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 3 EL MILFINA Teebutter
  • 2 Apfel
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz vermengen.
  2. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfelstücke mit Ahornsirup darin anbraten.
  4. Eine zweite Pfanne mit der restlichen Butter einfetten und Crêpes backen.
  5. Zusammen mit den Apfelspalten und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

  • Eine cremige Vanillesauce passt perfekt zu den Apfel-Crêpes!