Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Faschiertes vom Bergrind
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Bio-Tomatenmark
  • 250 ml Rotwein
  • 0,5 TL Pastagewürz
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils in kleine Würfel schneiden.Karotten schälen und grob reißen.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne oder in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Karotten hinzufügen und einige Minuten durchbraten.
  3. Das Faschierte untermengen und kräftig anbraten, so dass es von allen Seiten durch ist. Nun das Tomatenmark einrühren und gut untermengen, kurz anrösten. Mit etwas Wein ablöschen, kräftig umrühren und warten, bis sich der Wein vollkommen verkocht hat, erst dann Wein nachgießen. Zwischendurch immer den Wein gut verkochen lassen bis die Bolognese eine dunkle, kräftige Farbe bekommt. Mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz aufgießen. Pastagewürz einrühren. Die Bolognese mindestens 60 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.