Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Packungen Bratwürste
  • 1 Packungen Sauerkraut
  • etwas Maiskeimöl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Für den Kartoffelstampf

  1. Kartoffeln in einem Topf 20 min weichköcheln. Nach dem Kochen noch heiß schälen, halbieren und in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Kartoffeln stampfen, würzen und von allen Seiten etwas anbraten lassen.

Für die Bratwürste:

  1. Bratwürstel in etwas Öl rausbraten.

Für das Sauerkraut:

  1. Das Sauerkraut in einer Pfanne 5 min erhitzen. Anschließend alles zusammen am Teller servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.