Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GRANDESSA Premium-Eis, Sorte: Vanille
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 400 g MILFINA Naturjoghurt
  • 1 Tüte BELLA Vanillezucker
  • 2 EL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 0,5 Stk. Zitrone (unbehandelt)
  • gemischte Früchte nach Geschmack: z.B. Erdbeeren, Mango, Apfel, Kiwi
  • 70 g Butterkekse
  • 30 g MILFINA Butter
  • 20 g brauner Rohrzucker
  • 1 Stk. Kiwi

Zubereitungsart

  1. Für die Garnitur die Kiwi schälen und in 8 dünne Scheiben schneiden. 4 Gläser auf ein kleines Blech legen und je 2 Kiwi-Scheiben seitlich in ein Glas legen. Nun die Gläser für ca. 20 Minuten einfrieren, damit die Kiwis am Glas haften.
  2. Für das Topping Butter schmelzen und die Butterkekse grob in Stücke brechen. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu feinen Bröseln hacken.
  3. Für den Smoothie das Obst waschen und in Stücke schneiden. Vanilleeis, Frischkäse, Joghurt, Vanillinzucker und den Zitronenabrieb in einem Blender gut mixen. Nun in 4 Teile aufteilen und jeden der Teile separat mit einer Sorte Obst pürieren – dadurch bekommt ihr die unterschiedlichen Farben.
  4. Abschließend in Schichten in die dafür vorbereiteten Gläser füllen und mit den zerkleinerten Butterkeksen dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.