NEW ! TAX FREE


Zutaten für

  • 100,00 g Cashewkern
  • 2,00 ISS REIF! Avocado
  • 1,00 ISS REIF! Mango
  • 1,00 Stk. Limettensaft
  • 1,00 Pkg. MILFINA Mozzarella-Bambini
  • 100,00 g Kirschtomate
  • 0,50 Bund Basilikum, frisch
  • 2,00 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Avocados vorsichtig halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe eines Löffels so von der Schale befreien, dass diese nicht beschädigt wird.
  2. Mango schälen und Kern entfernen. Avocados und Mango in gleich große Stücke schneiden und mit Limettensaft marinieren.
  3. Mozzarella-Kugeln halbieren und die Kirschtomaten vierteln. Ein paar Blätter Basilikum zur Garnitur beiseitestellen und das restliche Basilikum in feine Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 5 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  5. Danach noch einmal abschmecken, in die Avocado-Hälften füllen und mit Basilikum garnieren.

Tipp

  • Dazu serviere am besten getoastetes Brot.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.