Zutaten für 8 Portionen

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 50 g MOSER ROTH Premium Schokolade, Sorte: Edel Bitter 70 % Kakao
  • 150 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL MILFINA Teebutter

Küchengeräte

  • Eierbecher

Zubereitungsart

  1. Die Schokolade mit einem Küchenmesser oder der Küchenmaschine grob zerkleinern.
  2. Schlagobers, Salz und Schokolade über dem Wasserbad erhitzen, Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen. Anschließend die Butter dazugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit sternenförmiger Tülle füllen und auf die Eierbecher verteilen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Tipp

  • Verziere die Creme mit verschiedenen Früchten!