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Zutaten für 4 Portionen

  • 420 ml Wasser (zimmerwarm)
  • 7 g BELLA Trockengerm
  • 1 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • 2 TL Alpenländer Jodsalz
  • 500 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 Glas BIO NATURA BIO-Oliven, Schwarz
  • 1 Glas BARILLA Pesto, Sorte: Genovese
  • etwas Le Gusto schwarzer Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Wasser, Germ, Zucker, Olivenöl und Salz gut vermischen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Den Teig mit feuchten Händen auseinanderziehen und falten. Weitere 10 Minuten ruhen lassen. Den Vorgang nochmals wiederholen.
  3. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Olivenöl bestreichen. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen - am besten über Nacht im Kühlschrank.
  4. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten. Den Teig auf das Backblech legen und eine weitere Stunde gehen lassen. Mit den Fingern auseinanderziehen, bis das ganze Blech bedeckt ist. Den Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen.
  5. Mit den Fingern Mulden in den Teig drücken und diese mit Oliven und Pesto füllen. Ca. 20 Minuten im Ofen knusprig backen.