Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Hot Dogs

  • 4 Stk. CUCINA Originial Italienische Salsiccia
  • 4 Hot Dog Brötchen
  • 1 BIO-Rucola
  • 1 Glas CARLONI Pesto Rosso
  • 1 Stk. Burrata
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl
  • 1 Stk. CUCINA NOBILE Parmesan
  • 1 Glas CUCINA NOBILE Karpern
  • 1 Glas getrocknete oder eingelegte Tomaten
  • 1 TL BIO Balsamicocreme
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Grill auf mittlere direkte Hitze vorheizen.
  2. Die Salsiccia-Würste rundum goldbraun grillen, das dauert etwa 8–10 Minuten – sie dürfen ruhig leicht aufplatzen, dann ist das Aroma top!
  3. Die Brötchen halbieren und kurz auf dem Grill antoasten, bis sie leicht knusprig sind. Dies klappt besonders gut, wenn man die Innenseite mit etwas Butter einstreicht.
  4. Die Brötchen mit etwas Tomatenpesto einstreichen und mit etwas Ruccola befüllen.
  5. Frischen Burrata in kleinen Stücken ebenfalls in die Brötchen geben.
  6. Die heiße Salsiccia aufschneiden und in die vorbereiteten Brötchen geben. Eingelegte Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit ein paar Kapern darüber verteilen.
  7. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Hauch Balsamicocreme abrunden.
  8. Wer mag, gibt noch ein paar Flocken Parmesan darüber. Den italienischen Salsiccia Hot Dog direkt servieren und genießen.