Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Portion

  • 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollkorn-Butter-Weizentoast
  • 70 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 TL frisch gehackte Kräuter Sorte: Petersilie, Oregano, Thymian
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 1 Stk. Snackgurke
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotte
  • 1 Stk. Snackpaprika
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
  • 4 Stk. Cocktailtomate
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Toastscheiben flach drücken bzw. mit einem Nudelholz flach ausrollen. Frischkäse mit Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben damit bestreichen und einrollen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ei mit Milch versprudeln. Eingerollten Toast darin wälzen und in der Pfanne rundum goldgelb anbraten.
  3. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit dem French Toast anrichten.

Tipp

  • Nicht alle Zutaten zu Hause? Kein Problem - man kann beim Gemüse andere Sorten verwenden oder einfach etwas weglassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.