Gerollter French Toast mit Frischkäse gefüllt
Schnelles Rezept für die Mittagspause: Gerollter French Toast mit Frischkäse gefüllt. Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 1 Portion
- 4 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Vollkorn-Butter-Weizentoast
- 70 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
- 1 TL frisch gehackte Kräuter Sorte: Petersilie, Oregano, Thymian
- 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
- 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
- 1 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
- 1 Stk. Snackgurke
- 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotte
- 1 Stk. Snackpaprika
- 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Radieschen
- 4 Stk. Cocktailtomate
- etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
- Toastscheiben flach drücken bzw. mit einem Nudelholz flach ausrollen. Frischkäse mit Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben damit bestreichen und einrollen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ei mit Milch versprudeln. Eingerollten Toast darin wälzen und in der Pfanne rundum goldgelb anbraten.
- Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit dem French Toast anrichten.
Tipp
- Nicht alle Zutaten zu Hause? Kein Problem - man kann beim Gemüse andere Sorten verwenden oder einfach etwas weglassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.