Zutaten für 4 Gläser

  • 100 g Mandelstifte
  • 250 g MILFINA Mascarpone
  • 100 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 cl Baileys Chocolat luxe
  • 4 Kiwi
  • 60 g Amarettini

Zubereitungsart

  1. Die Mandelstifte in eine Pfanne geben, trocken anrösten und dann abkühlen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt vermischen und anschließend mit Zucker, Mandelstiften und Baileys verrühren. Die Kiwis mit dem Sparschäler von ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Gläser mit einer Schicht Mascarpone-Creme, einer Schicht Kiwischeiben und einer Schicht Amarettini befüllen. Die restliche Mascarpone-Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit den übrigen Amarettini verzieren.