Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 12 Muffins

  • 1,5 Tassen ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 1 Tasse HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 1 TL Back Family Backpulver
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 100 g HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Eier (Größe M)
  • 0,5 Tassen MILSANI Butter (weich)
  • 1 Tasse gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren und Brombeeren)

Zubereitungsart

  1. Heize den Ofen auf 180 °C vor und bereite ein Muffinblech vor, indem du es mit Papierförmchen auslegst oder leicht einfettest.
  2. In einer großen Schüssel Haferflocken, Allzweckmehl, Backpulver, und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Zucker, Vanilleextrakt, Ei, und geschmolzene Butter gut verrühren.
  3. Füge die feuchten Zutaten zu den trockenen hinzu und mische alles, bis gerade so verbunden. Hebe gemischte Beeren vorsichtig unter den Teig.
  4. Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
  5. Backe die Muffins im vorgeheizten Ofen für 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  6. Lass die Muffins 5 Minuten im Blech abkühlen, bevor du sie aus der Form nimmst und vollständig abkühlen lässt.