Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Halloween Cake-Pops
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Halloween Cake-Pops
Diese Cake-Pops sind das ideale Mitbringsel für die Kinder-Halloweenparty. Lustig verziert sind sie einfach unwiderstehlich, probiere sie selbst!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
60 min
Kochzeit
60 min
Gesamtzeit
120 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Tortenboden fein zerbröseln. Butter, Staubzucker und Frischkäse vermengen. Langsam die Creme unter den zerbröselten Tortenboden geben, bis die Masse einfach zu formen ist. Danach aus der Masse gleich große Kugeln formen, wobei diese dabei nicht an den Händen kleben bleiben sollten. Die fertig geformten Kugeln auf einem Teller für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Die Holzstäbchen am besten in ein Stück Styropor oder Blumensteckmasse stecken. Danach die Kuvertüre in grobe Stückchen hacken und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre die Kuchenbällchen an den Holzstäbchen befestigen und trocknen lassen.
Den orangen und weißen Fondant und ein bisschen Staubzucker mit einem Trinkglas dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Danach kann das ausgestochene Fondant in die gewünschte Form gebracht und anschließend die weiteren Elemente zur Dekoration, wie zum Beispiel Augen oder Blätter, mit der Kuvertüre an den fertigen Cake-Pops angebracht werden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.