Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 3 Portionen

  • 2 EL Bellasan Pflanzenöl
  • 1 Stk. (rote) Zwiebel
  • 250 g Haferflocken (zart)
  • 700 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Blattmangold, grün
  • 3 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 3 Stk. GOLDLAND Eier
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse kleinschneiden. Die kleingehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die Haferflocken hinzufügen und kurz anrösten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und so lange unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Porridge eine dickflüssige Konsistenz hat.
  3. Währenddessen, den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Den Mangold hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
  4. Die Spiegeleier in derselben Pfanne nach Belieben zubereiten.
  5. Den Porridge mit Mangold, Spiegelei, etwas Avocado und gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.