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Zutaten für 12 Tortenstücke

Für die Creme

  • 200 g CHOCEUR weiße Schokolade
  • 250 g MILFINA Schlagobers
  • 3 frische Himbeeren

Für den Boden

  • 100 g MILFINA Butter
  • 20 g Zucker
  • 4 Stk. Eier (Größe M)
  • 1 Packungen BELLA Vanillezucker
  • 2 TL BELLA Backpulver
  • 250 g MILFINA Sauerrahm
  • 400 g Mehl

Zubereitungsart

  1. Zucker, Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermengen.
  2. Eier, weiche Butter und Sauerrahm hinzufügen und zu einem Teig rühren.
  3. Teig in eine Backform füllen und 40 Minuten backen.
  4. Weiße Schokolade schmelzen, 125 ml Schlagobers hinzufügen und kaltstellen.
  5. Den restlichen Schlagobers steif schlagen und unter die Schokolade rühren.
  6. Die Tortenböden mit der Creme bestreichen und aufeinandersetzen.
  7. Die fertige Torte mit frischen Früchten dekorieren.
  8. Tipp: Die Böden schon am Vortag backen, damit diese gut auskühlen können, bevor die Creme darauf kommt. Dann kann der Teig beim Übereinanderschichten nicht mehr auseinanderbrechen und die einzelnen Stockwerke lassen sich im Nu zusammenbauen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.