Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 EL BIO NATURA BIO-Kokosöl
  • 4 Stk. Bananen (groß)
  • 200 g BIO NATURA BIO-Kokoscreme
  • 3 EL GRANDESSA Ahornsirup
  • 1 Messerspitze LE GUSTO® Zimt
  • 2 EL Cranberries, getrocknet
  • 100 g Mandelstifte
  • 50 g MOSER ROTH Zartbitterschokolade (70 %)

Zubereitungsart

  1. Das Kokosnussöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Bananen schälen und längs halbieren. Auf der Schnittfläche ins heiße Kokosnussöl setzen und 4–5 Minuten braten, bis sie zu karamellisieren beginnen. Dann vorsichtig wenden und nochmals 1–2 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die Kokoscreme mit dem Ahornsirup und dem Zimt vermischen und beiseitestellen. Die dunkle Schokolade mit dem Sparschäler in dünne Späne schneiden.
  3. Die Creme auf 4 Teller aufteilen, die heißen Bananen daraufsetzen und mit Cranberrys, und Mandelstifte bestreuen. Die Schokoladenspäne darauf verteilen und sofort essen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.