Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 TL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 25 g Ingwer
  • 150 g Champignons
  • 350 g NATURE'S GOLD Erbsen
  • 8 Stk. Garnelen
  • etwas Salz
  • 6 Zweige Koriander

Zubereitungsart

  1. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl, in einem Topf, leicht anbraten. Knoblauch mit Hühnersuppe und Kokosmilch ablöschen.
  2. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Champignons vierteln und Erbsenschoten schneiden. Geviertelte Champignons, geschnittene Erbsenschoten, gefrorene Erbsen und Garnelen in die Suppe geben.
  3. Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garnieren und fertig.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.