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Kürbis-Karamell-Likör
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Kürbis-Karamell-Likör
Probiere den köstlichen Kürbis-Karamell-Likör. Ein leckerer Likör für die herbstliche Jahreszeit. Lass ihn dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
25 min
Kochzeit
5 min
Gesamtzeit
30 min
Mittel
mittel
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Zutaten für 1 Flasche
2 BELLA Vanilleschote
200 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
6 EL ISS ECHT STEIRISCH Kürbiskern-Sortiment, Sorte: Knabber-Kern
Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Den Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett für ca. 2 Minuten anrösten.
Das Karamell vom Herd nehmen und mit Schlagobers ablöschen.
Die Kürbiskerne und das Vanillemark dazugeben und unterrühren. Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Das Kürbis-Karamell in einen Standmixer füllen und pürieren.
Mit dem Weinbrand aufgießen und durch ein feines Sieb gießen.
Den Likör abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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