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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. Zwiebel
  • 400 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 8 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 120 g Linsen, rot
  • 1 Stk. Eisbergsalat
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Apfel
  • etwas Schnittlauch
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebel putzen und würfelig schneiden. Hühner-Innenfilets halbieren. Ein Viertel des Öls in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und einige Minuten weiter braten lassen, bis das Fleisch goldbraun ist. Zum Abkühlen zur Seite stellen.
  2. Linsen in ein Sieb geben und waschen. Einen Topf Salzwasser erhitzen, Linsen hineingeben und 5−7 Minuten garen. Linsen erneut in das Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und in kleinere Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Honig und das übrige Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Den Salat gemeinsam mit den Linsen, den Apfelscheiben und dem Fleisch auf vier Tellern verteilen, mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch dekorieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.