Zutaten für 5 Gläser

  • 1.000 g Marille
  • 400 g Zwiebel
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 125 g HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 250 ml NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 1 TL Curry
  • 1 Chilischote

Zubereitungsart

  1. Marillen waschen und die Haut einritzen. Sehr kurz in kochendem Wasser kochen und sofort in Eiswasser abschrecken – so lässt sich die Haut gut abziehen.
  2. Marillen halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und grob hacken. Rosmarin abspülen, die Nadeln von den Stielen streifen und fein hacken.
  3. Die Kerne der Chili entfernen und danach die Chili sehr fein schneiden.
  4. Alle Zutaten aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann ca. 15 Minuten ohne Deckel einkochen. Mehrmals umrühren. Abschmecken, in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp

  • Das Chutney ist nach der Zubereitung ca. 6–8 Wochen haltbar.