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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Mini-Steaks
  • 1 Burrata
  • Knoblauch Bruschetta Chips
  • Cocktailtomaten
  • Gehobelter Parmesan nach Belieben
  • Kresse
  • FARMER Pinienkerne
  • grobes Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Basilikum (frisch)
  • BIO Balsamicocreme

Zubereitungsart

  1. Den Grill vorheizen, so dass der Grillrost für die Steaks richtig heiß ist.
  2. Am Seitenbrenner in der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne die Pinienkerne mit etwas Olivenöl goldbraun anrösten.
  3. Die Mini-Steaks mit der Grillzange direkt auf den Grillrost auflegen.
  4. Je nach Dicke ca. 2–3 Minuten pro Seite scharf angrillen – sie sollen außen schöne Röstaromen bekommen, innen aber zart und saftig bleiben.
  5. Nach dem Grillen ca. 5 Minuten das Fleisch ruhen lassen, bevor es in feine Streifen geschnitten wird.
  6. Nach dem Grillen ca. 5 Minuten das Fleisch ruhen lassen, bevor es in feine Streifen geschnitten wird.
  7. Die Burrata aus dem Wasser nehmen, in grobe Stücke zerteilen und über den Tomaten verteilen.
  8. Knusprige Knoblauch Bruschetta Chips ebenfalls auf dem Teller platzieren.
  9. Die fein geschnittenen Mini Steak Streifen nach dem Rasten lassen ebenfalls hinzufügen.
  10. Die frischen Parmesanflocken drüberhobeln, die Pinienkerne sowie die Kresse ebenfalls auf den Teller streuen und appetitlich garnieren.
  11. Über die Tomaten und Burrata Hälfte noch gerne etwas Balsamicocreme geben und mit einem frischen Basilikum servieren.