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Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g ALPENHOF Faschiertes, gemischt
  • 1 Stk. gehackte Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Pkg. Salami
  • 3 Stk. Bauchspeck
  • 500 g CUCINA NOBILE Passierte Tomate
  • 750 ml Wasser
  • 450 g Pasta nach Wahl
  • 1 Tasse MILFINA Mozzarella, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • etwas LE GUSTO Oregano

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel fein hacken und den Paprika kleinschneiden. Beides in einem ofenfesten Topf in etwas Öl kurz anbraten. Die Hälfte der Salami und die Speckscheiben hinzugeben.
  2. Den Knoblauch pressen und mit dem Faschierten in den Topf geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. So lange köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist.
  3. Die passierten Tomaten, Wasser und die Pasta in den Topf geben. Alles gut durchrühren und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten kochen lassen. Währenddessen den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
  4. Sobald die Pasta durch ist, den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln mit dem geriebenen Mozzarella und den übrigen Salami-Scheiben bedecken. Den Topf in den Ofen stellen und für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.