Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 3 Portionen

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Tasse Kirschtomaten
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Hörnchen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Wasser
  • 400 g CUCINA NOBILE gehackte Tomaten
  • 2 TL CASTELLO Olivenöl
  • 100 g NATURE'S GOLD Babyspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • etwas GRANA PADANO Parmesan, gerieben
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchgewürz
  • 0,5 TL Oregano
  • 0,5 TL Thymian

Zubereitungsart

  1. Zucchini, Paprika und Zwiebel schneiden.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten.
  3. Zucchini hinzugeben und solange anbraten, bis sie leicht braun sind. Kirschtomaten einrühren und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Oregano und Thymian würzen.
  4. Gehackte Tomaten und Nudeln hinzugeben. Mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf noch mehr Wasser einrühren.
  5. Babyspinat unterrühren, geriebenen Parmesan hinzugeben und mit Basilikum bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.