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Oster-Cupcakes
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Oster-Cupcakes
Probiere die leckeren Oster-Cupcakes und lasse dich verwöhnen. Ein tolles Rezept ganz einfach nachgemacht mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
40 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
60 min
Mittel
Mittel
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Teig in die Muffin-Formen einfüllen und bei 150° C (Heißluft) ca. 20 Minuten backen.
Muffins aus dem Backrohr nehmen und auskühlen lassen.
Topping:
Nun die Cupcakes noch mit einer frischen Himbeere garnieren und genießen!
Muffins:
Joghurt, Öl, Zucker und Vanillinzucker gut vermischen. Die aufgeschlagenen Eier untermengen. Mehl und Backpulver hinzufügen und verrühren. Muffin-Backblech mit Papier-Muffinformen auslegen.
Topping:
Die Butter leicht erwärmen und mit einem Mixer aufschlagen. Ein Drittel des Staubzuckers, Himbeermarmelade und Himbeersirup untermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Nun von der Mitte aus zum Rand hin eine Blütenform auf die abgekühlten Cupcake spritzen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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