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Zutaten für

  • 450 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 EL CARLONI Basilikumpesto
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitungsart

  1. Das Mehl, die Eier, das Pesto und das Salz in eine Rührschüssel geben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig in 4 Teile aufteilen und in Frischhaltefolie einwickeln. Im Kühlschrank für eine halbe Stunde rasten lassen.
  3. Jeden Teigteil einzeln durch die Pasta-Maschine drehen. Dabei mit der größtmöglichen Einstellung beginnen und immer nur um eine Stufe kleiner stellen.
  4. Immer wieder mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig so dünn wie gewünscht ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.
  5. In reichlich Salzwasser für ca. 2 Minuten kochen.