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Pastateig mit Basilikumpesto
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Pastateig mit Basilikumpesto
Bereite den leckeren Pastateig mit Basilikumpesto anhand der Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz einfach zu. Lass es dir schmecken!
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
20 min
Kochzeit
30 min
Gesamtzeit
50 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Das Mehl, die Eier, das Pesto und das Salz in eine Rührschüssel geben und mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
Den Teig in 4 Teile aufteilen und in Frischhaltefolie einwickeln. Im Kühlschrank für eine halbe Stunde rasten lassen.
Jeden Teigteil einzeln durch die Pasta-Maschine drehen. Dabei mit der größtmöglichen Einstellung beginnen und immer nur um eine Stufe kleiner stellen.
Immer wieder mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig so dünn wie gewünscht ausrollen und in die gewünschte Form schneiden.
In reichlich Salzwasser für ca. 2 Minuten kochen.
Tipp
Für rote Paste, einfach Tomatenmark und etwas Olivenöl, statt dem Pesto verwenden.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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